西红柿顶端 叶子干枯是怎么回事?

1个回答
摘要 您好,西红柿顶端叶子干枯是土壤、水分、病虫害和肥料有关,在养护期间,若是土壤肥力过低,透气性差,西红柿的叶子会干枯发黄。若是水分或肥料不足,西红柿生长不良,叶片也会发黄变干。若是受病虫侵害,西红柿的叶片会卷曲、干枯或是脱落。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-05-23
西红柿顶端 叶子干枯是怎么回事?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈~我在这里祝您虎年大吉哦~
您好,西红柿顶端叶子干枯是土壤、水分、病虫害和肥料有关,在养护期间,若是土壤肥力过低,透气性差,西红柿的叶子会干枯发黄。若是水分或肥料不足,西红柿生长不良,叶片也会发黄变干。若是受病虫侵害,西红柿的叶片会卷曲、干枯或是脱落。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?