金牛女分手越久越想复合

1个回答
摘要 您好亲亲,金牛女生都是很长情,很善良的,对待感情会不轻易开始,一旦开始就会很认真,所以这样的盛情打从开始时就会奔着永远,正因为如此,如果分手,金牛女会很难很快的走出来,并会一直在内心留下个位置给他。因为金牛女是真的在认真的开始,所以不想轻易的结束。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
我跟金牛座女生谈了两个多月恋爱,中间她很累,这次是我跟她提的分手,我以为会像以前那样和好,结果发现她对我态度直接变了,直接不理我,删了我,断了一切联系方式,对我很冷漠,我不了解,前一秒还很相爱的人,后一秒就可以做到这么绝情,都说金牛座女生要过一段时间才会发现自己真的分手了,请问这个时间需要多长,还有,她会找我复合吗,我找她复合,她没答应,最后我跟她达成协议,我不去烦她,她以后若是后悔了就来找我复合
您好亲亲,金牛女生都是很长情,很善良的,对待感情会不轻易开始,一旦开始就会很认真,所以这样的盛情打从开始时就会奔着永远,正因为如此,如果分手,金牛女会很难很快的走出来,并会一直在内心留下个位置给他。因为金牛女是真的在认真的开始,所以不想轻易的结束。【回答】
我跟金牛座女生谈了两个多月恋爱,中间她很累,这次是我跟她提的分手,我以为会像以前那样和好,结果发现她对我态度直接变了,直接不理我,删了我,断了一切联系方式,对我很冷漠,我不了解,前一秒还很相爱的人,后一秒就可以做到这么绝情,都说金牛座女生要过一段时间才会发现自己真的分手了,请问这个时间需要多长,还有,她会找我复合吗,我找她复合,她没答应,最后我跟她达成协议,我不去烦她,她以后若是后悔了就来找我复合
您好亲亲,金牛女生都是很长情,很善良的,对待感情会不轻易开始,一旦开始就会很认真,所以这样的盛情打从开始时就会奔着永远,正因为如此,如果分手,金牛女会很难很快的走出来,并会一直在内心留下个位置给他。因为金牛女是真的在认真的开始,所以不想轻易的结束。【回答】