在香港中国银行存外币到国内中国银行可以提取吗?

1个回答
摘要 香港的中国银行卡可以在内地取钱。每天的额度是2万元,ATM机取现金一次只能取5千元,取四次,一次手续费在15-20港币之间;或者在营业厅预约一次性取款2万等值港币。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
在香港中国银行存外币到国内中国银行可以提取吗?
香港的中国银行卡可以在内地取钱。每天的额度是2万元,ATM机取现金一次只能取5千元,取四次,一次手续费在15-20港币之间;或者在营业厅预约一次性取款2万等值港币。
可以!但要先在香港开通可在内地ATM提款的功能。各银行存款利率如下:工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、交通银行:活期存款利率为:0.3%。定期存款三个月利率为:1.35%,存款半年利率为:1.55%,存款一年利率为:1.75%,存款二年利率为:2.25%,存款三年利率为:2.75%附录:中国银行简介:中国银行全称是中国银行股份有限公司(BankofChinaLimited,简称BOC),成立于1912年2月5日,总行位于北京复兴门内大街1,是五大国有商业银行之一。业务范围涵盖商业银行、投资银行、保险和航空租赁,旗下有中银香港、中银国际、中银保险等控股金融机构,在全球范围内为个人和公司客户提供金融服务。