交管12123自主预约考试预约点不上怎么回事

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,交管12123自主预约考试预约点不上,报名信息未更新。这种情况一般出现在预约科目一考试中,由于你还未报名驾照考试,或者所报的驾校还没有将你的报名信息在车管所网站注册登录,所以导致预约不了考试。系统维护。交管12123会在每天凌晨0:00-1:00进行系统维护,这时是预约不了考试的,可以在其他时间进行操作。培训时长不够。由于该科目的培训时长不够,或培训时长还未进行审核,所以也会出现无法预约该科目的情况出现。解决方法是刷满培训时长,或联系驾校教练进行处理。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
交管12123自主预约考试预约点不上怎么回事
教练让自主预约,但是自主预约只能选一个日期,而且还预约健还是灰色的
您好,很高兴为您解答,交管12123自主预约考试预约点不上,报名信息未更新。这种情况一般出现在预约科目一考试中,由于你还未报名驾照考试,或者所报的驾校还没有将你的报名信息在车管所网站注册登录,所以导致预约不了考试。系统维护。交管12123会在每天凌晨0:00-1:00进行系统维护,这时是预约不了考试的,可以在其他时间进行操作。培训时长不够。由于该科目的培训时长不够,或培训时长还未进行审核,所以也会出现无法预约该科目的情况出现。解决方法是刷满培训时长,或联系驾校教练进行处理。
但是服从安排就可以预约上,自主就不行
您好,很高兴为您解答,1、时间原因:每天凌晨0点到1点,在交管12123点击考试预约会提示系统维护,暂不可操作,需要在其他时间进行操作预约考试。2、学时卡原因:有些学员可能是申请不成功,并提示未检测到培训记录等情况,是因为学时卡还没打够时间,请联系驾校或者教练处理。3、驾校原因:如果在驾校报考,极有可能是所报的驾校还没有将报名信息在车管所网站登录注册。