为什么有些男的娶不到老婆

1个回答
摘要 首先其一是:男孩子自身不会谈对象,核心竞争力是男孩子没有能力,很多男孩子觉得自己差一点,就内向的要死,撩妹都不会,看到喜欢的女生不敢去追求,怕被女生拒绝,说白了有色心没色胆,缺乏敢爱敢恨的勇气。男孩子只有敢于追求女生,才会找到自我。只要不认命努力提升强大自我,没有娶不到老婆的男人,只有不肯努力自甘堕落内心自卑的男人。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
为什么有些男的娶不到老婆
首先其一是:男孩子自身不会谈对象,核心竞争力是男孩子没有能力,很多男孩子觉得自己差一点,就内向的要死,撩妹都不会,看到喜欢的女生不敢去追求,怕被女生拒绝,说白了有色心没色胆,缺乏敢爱敢恨的勇气。男孩子只有敢于追求女生,才会找到自我。只要不认命努力提升强大自我,没有娶不到老婆的男人,只有不肯努力自甘堕落内心自卑的男人。
其二也是中国人口男女比例严重失调;就是狼多肉少,男生比例远远超过女生,根据国家此前公布的进行第6次人口普查数据,全国“80后”的非婚人口男女比例为136:100,而“70后”的“剩男现象”则更为严重,非婚人口男女比例达到206:100,70后男女光棍比例超2:1,有专家预测2018年之后,“90后”在达到婚龄时,将会有10%的男性不能成婚,2020年中国娶不上媳妇的光棍将达3000万至4000万。
我有一个哥哥一直娶不到老婆
其三便是现在的结婚门槛太高了,现在结婚变成了卖女儿了,而不是嫁女儿了。结婚必须是有车、有房、有存款。所以这3个条件已经把全中国的男人直接ko掉了,尤其是农村的人,一没学历、二没能力、三没经济实力的、四又不会谈恋爱的直接是完蛋了,只能唱独角戏,最终沦落为农村娶老婆越来越难的一批人了。
您哥哥肯定有这几点难处,才娶不到老婆。