整天胡思乱想怎么办

1个回答
摘要 亲爱宝,能跟我说下你什么情况下容易胡思乱想,这样情况持续多久了?
咨询记录 · 回答于2022-07-27
整天胡思乱想怎么办
亲爱宝,能跟我说下你什么情况下容易胡思乱想,这样情况持续多久了?
晚上睡眠好么?
总是控制不住自己
是不是有什么心事?
睡眠还行
这情况影响到你的工作学习么?
你几岁啦?
没有
身体状况怎么样?
43岁
身体状况一般
亲爱的,因为你发消息是有条数限制的,你可以在一条消息里多发点内容
总是控制不住自己
那你是不是有什么心事呢?你心情怎么样?上次感觉开心的时候是什么时候什么情况?
老师注意到你这没消息条数了是吧,老师就先回答你下,尽量能帮到你,通常胡思乱想有好多种情况,一个是压力大心事重引起的,二个是性格比较内向抑郁引起的,三个是神经系统有点紊乱,也会引起胡思乱想等,还有些情况我就不例举了,严重的可能分不清是事实还是自己的想法里的,但现在看你的症状也不严重,建议平时注意休息,放松心情,多做点自己喜欢做的事,比如追剧啊什么的,精神上不要过于紧张,注意力尽量集中在某件事上,不要让思维过于分散想别的。通常我们是这样处理的。不知你是具体什么情况,我尽量为你解答了,希望你有所收获。