汽车半年电瓶亏电怎么回事

1个回答
摘要 您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好,朋友,你这个汽车半年电瓶亏电,这个半年的话,如果说你车辆不启动的话,这个电瓶肯定会亏电,造成电瓶这个损坏。因为这个电瓶的话,最长时间放的话,也就是在这个一个月到一个半月之内,超过一个月的话都会出现这个电瓶亏电。这种情况的话,只能进行更换电瓶来解决问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
汽车半年电瓶亏电怎么回事
您好,我是你的汽车大师专属技师为你服务。在这里祝你生活愉快。虎年大吉大利。我们承诺用心,细心,专心为你解决爱车故障。为你爱车提供故障解决方案以及维修方法。你好,朋友,你这个汽车半年电瓶亏电,这个半年的话,如果说你车辆不启动的话,这个电瓶肯定会亏电,造成电瓶这个损坏。因为这个电瓶的话,最长时间放的话,也就是在这个一个月到一个半月之内,超过一个月的话都会出现这个电瓶亏电。这种情况的话,只能进行更换电瓶来解决问题。
车辆正常上下班开,
那就说明你这个电瓶啊,这个质量不好,质量不好导致的问题,你这边更换的是什么电瓶
才半年电瓶
怎么查找原因?
这个可以使用这个电瓶测量仪,测量仪进行对电瓶进行测量一下,可以测量那个电瓶的老化和这个存电量。测量一下就知道了。
如果说量数据这个电瓶存在老化的问题,可以进行这个免费质保一年。