flower+dance背后的故事

1个回答
摘要 亲亲为您查询flower+dance背后的故事的结果为歌曲开头的对话片段引用自一部意大利电影《Assignment:Outer Space》(又名Space man,法语Le vainqueur de l'espace)的对话是从播放约20分09秒起的一段对话 (该对话的片段见:):Lucy:"They serve the purpose of changing hydrogen into breathable oxygen, and they’re necessary here as the air is, on Earth."Lucy:“它们把氢气转化为可供呼吸的氧气,它们在这里就像空气在地球中一样重要。Ray:"But I still say……they’re flowers."Ray:“但是,我认为它们是花,仅此而已。”Lucy:"If you like."Lucy:“如果你一定要这么认为的话……”Ray:"Do you sell them?"Ray:“你卖这些花吗?”Lucy:"I’m afraid not."Lucy:“我想我不会卖。”Ray:"But, maybe we could make a deal."Ray:“但也许我们可以做一个交易。"
咨询记录 · 回答于2022-08-10
flower+dance背后的故事
亲亲为您查询flower+dance背后的故事的结果为歌曲开头的对话片段引用自一部意大利电影《Assignment:Outer Space》(又名Space man,法语Le vainqueur de l'espace)的对话是从播放约20分09秒起的一段对话 (该对话的片段见:):Lucy:"They serve the purpose of changing hydrogen into breathable oxygen, and they’re necessary here as the air is, on Earth."Lucy:“它们把氢气转化为可供呼吸的氧气,它们在这里就像空气在地球中一样重要。Ray:"But I still say……they’re flowers."Ray:“但是,我认为它们是花,仅此而已。”Lucy:"If you like."Lucy:“如果你一定要这么认为的话……”Ray:"Do you sell them?"Ray:“你卖这些花吗?”Lucy:"I’m afraid not."Lucy:“我想我不会卖。”Ray:"But, maybe we could make a deal."Ray:“但也许我们可以做一个交易。"
没每个人的理解是不一样的,我也很喜欢这首曲子,我觉得更多的是浪漫。实际上,在太空船里,那些植物是为了转换氧气用的。女人负责管理,男人的则用这些花去搭讪女人,于是就便有了这样一段对话。电影编剧认为死板理性的男人不招女人喜欢,所以通过这样一段对话刻画出男性的浪漫。
怎么给赞?
亲有采纳这个按钮吗
或者是结束咨询时 他可能会显示几星赞