驾校三年过期了补考费未交,五年后又报考,与之前未交补考费有影响吗

1个回答
摘要 亲亲,为您查询到,影响不大,亲亲。以前考过的没缴纳补考费,车管所系统会有未缴纳费用记录,再次考试需要补缴,如果是重新报考驾校也需要重新缴纳新的考试费用才可以继续参加驾照科目考试
咨询记录 · 回答于2022-08-19
驾校三年过期了补考费未交,五年后又报考,与之前未交补考费有影响吗
亲亲,为您查询到,影响不大,亲亲。以前考过的没缴纳补考费,车管所系统会有未缴纳费用记录,再次考试需要补缴,如果是重新报考驾校也需要重新缴纳新的考试费用才可以继续参加驾照科目考试
也就是说一定要交了之前补考费才可以重新报考对吗
是的亲亲。
亲亲,您只需要交这次报考的费用
那之前的补考费真的不用交了吗
是的,亲亲,不需要交之前的,您只需要缴纳这次的报名费
我是广西的亡前摩托车驾证也是广西考的,现在想在中山报考但是我的摩托车证就签不了过来中山,不知道是不是因为补考费未交的原因
亲亲,这个您需要在您之前报名所在地考试的。
如果我在广西取消了摩托车驾证,是不是就可以在中山报考?
不是的亲亲,这个要在您之前第一次考试报考的地区进行考试。
为什么?
这个和您初始报名地区一致的,亲亲,一般迁地区考试,有些驾校一般都不接收的
我是重新交费报考驾校的,这样也不可以吗
亲亲,如果是您重新报名,这样是可以的
亲亲,如果您是重新报名了交费考试,那么您是可以在中山考试的,不需要取消之前在广西的这个。