女友和我分手,有半年了,我们又见面了,我给女友说,我们定亲接近一年连手都

1个回答
摘要 朋友,那主要就要看她的语气了,如果她的语气有反感或者不耐烦的话,说明她现在对你没什么感情。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
女友和我分手,有半年了,我们又见面了,我给女友说,我们定亲接近一年连手都
女友和我分手半年,我们又见面了,我给女友说,我们订亲一年,连手都没牵过,女友说,你别说了
朋友,那主要就要看她的语气了,如果她的语气有反感或者不耐烦的话,说明她现在对你没什么感情。
这是什么意思
朋友,意思就是她和你说话的态度如果不好的话,就是她现在对你没有感情。
是不是恨我,一个大男人怎么呆板,
亲亲抱抱还不是正常吗?怎么还要我女人主动吗?
朋友,有点这个意思。意思就是觉得你情商低。
朋友,说的太对了。她当时的想法应该是 这个问题你居然来问我?难道让我主动吗?
她应该觉得很无语
她的语气很沉重,好像要哭的意思
朋友,如果你觉得她有点要哭的意思就是她很舍不得你,舍不得和你分开,但是她又觉得你太呆板了,让她很无奈。
我们确实情商低
朋友,那你得改改嘛。我跟你说,就像一起出去的时候,氛围到了你就大胆的去牵她的手嘛,这是开始。