不想读书了女孩子能学些什么呢?

1个回答
摘要 亲您好 平面设计比较好哦 女孩子可以学平面设计,平面设计门槛低,只要积累了经验,工资也不会低。学平面设计可以从事广告公司、企划公司、图文设计公司、出版行业、创意总监、设计总监、平面设计师、平面设计助理、美编、美工(大型超市酒店为主)、UI界面设计师、图案设计师、商业插画师、平面设计修图师、网页美工设计师等
咨询记录 · 回答于2022-07-11
不想读书了女孩子能学些什么呢?
亲您好 平面设计比较好哦 女孩子可以学平面设计,平面设计门槛低,只要积累了经验,工资也不会低。学平面设计可以从事广告公司、企划公司、图文设计公司、出版行业、创意总监、设计总监、平面设计师、平面设计助理、美编、美工(大型超市酒店为主)、UI界面设计师、图案设计师、商业插画师、平面设计修图师、网页美工设计师等
我女儿性格内向可不可以学美容吗
但是她想学甜品
可以的哦 其实女孩子学甜品也是可以的 在那种西餐厅里面也是很可以的哦
美容也是可以的 都是比较适合女孩子的哦
但是甜很多可以学那些甜品呢
我想让她学美容
什么甜品都可以的哦
美容也是可以的 但是建议您根据女孩自己的想法哦
我是她妈妈我懂才问
你好可不以加微信
不可以的哦
已赞过