广州最大的花卉批发市场在哪里?

1个回答
摘要 您好,广州最大的花卉批发市场是岭南花市。
地址:广东省广州市荔湾区芳信路20号(A区)五眼桥小学对面(B区)
时间:早10点-晚8点(批发可赶早)
2020年8月份有一次搬迁,鲜切花搬至B区,盆栽花还在原来的地址就是A区。
希望能帮到您!
咨询记录 · 回答于2021-11-26
广州最大的花卉批发市场在哪里?
您好,广州最大的花卉批发市场是岭南花市。地址:广东省广州市荔湾区芳信路20号(A区)五眼桥小学对面(B区)时间:早10点-晚8点(批发可赶早)2020年8月份有一次搬迁,鲜切花搬至B区,盆栽花还在原来的地址就是A区。希望能帮到您!
谢谢
不客气哈