保险获奖感言简短

1个回答
摘要 各位领导、各位同事:
大家好!今天我很荣幸能获得此荣誉,我在此对各位领导、同事的认可表示忠心
的感谢。
同时,感谢我们整个营销团队成员的配合,没有你们的帮助,我不可能站在这个领奖台上。
当然也要由衷地感谢公司其他所有的同事朋友,感谢你们的辛勤与
付出,正是由于你们共同的努力,才有了今天的奖项。
过去XX年中,我们大家在工作中并肩作战,取得了可喜可贺的成绩。
这不但得益于公司各位同事的支持与默契合作,更得益于公司优良的
团队氛围和集体上下一-致,积极认真的工作态度。而正是由于有这么
融洽与和谐的环境,让我能在工作中投入最高的热忱,从而实现自身
更大的价值,所以这份沉甸甸的荣誉不光属于我个人,而是属于我们
公司每一个成员的。接下来我会加倍努力和公司一起再创辉煌,谢谢大家!
咨询记录 · 回答于2021-11-26
保险获奖感言简短
你好,正在为你准备答案,请你稍等,谢谢配合
各位领导、各位同事:
大家好!今天我很荣幸能获得此荣誉,我在此对各位领导、同事的认可表示忠心
的感谢。
同时,感谢我们整个营销团队成员的配合,没有你们的帮助,我不可能站在这个领奖台上。
当然也要由衷地感谢公司其他所有的同事朋友,感谢你们的辛勤与
付出,正是由于你们共同的努力,才有了今天的奖项。
过去XX年中,我们大家在工作中并肩作战,取得了可喜可贺的成绩。
这不但得益于公司各位同事的支持与默契合作,更得益于公司优良的
团队氛围和集体上下一-致,积极认真的工作态度。而正是由于有这么
融洽与和谐的环境,让我能在工作中投入最高的热忱,从而实现自身
更大的价值,所以这份沉甸甸的荣誉不光属于我个人,而是属于我们
公司每一个成员的。接下来我会加倍努力和公司一起再创辉煌,谢谢大家!
以上回答希望能给你带来帮助,谢谢