算命八字。

1个回答
摘要 2004年10月29日子时生辰八字命运分析:
八字分析适合从事行业:2004年10月29日出生属猴的人宜金者,喜西方。适合从事的行业:精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。
八字分析身体健康方面:肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。
生辰八字四季用神:日主天干为金,生于秋季,喜有木、火,忌土多周新春易学网独家使用,转载请联系网站管理人员!
生辰八字五行性格:2004年10月29日子时出生的人金主义,其性刚,其情烈,其味辣,其色白。金盛之人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。为人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,为人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(同类金土;异类火木水。)
生辰八字五行生克:子时生人金旺得火,方成器皿。金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。
生辰八字用神参考:辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。
三命通会(日时两柱论命速断):辛日戊子时生,是六阴朝阳。辛金在子上是长生学堂。辛金以戊土为印,癸水为食,时上有明戊暗癸,柱中如果不见丙、丁、午字,为冲开;通身旺月,是大贵的命;犯丙、丁、午字,不贵。如果不通月,通运,也贵。
辛巳日戊子时生,逢寅巳午月,是正官,命主贵显。碰上亥子,是伤官,命主子少妻多。逢卯戌,命主官至五品,显贵。《神白经》说:金化象,命主贵显。忌的是丙寅月,碰上了,刑伤,是平常的命。碰上乙巳月,先贫困。丁酉月生,夭折。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
算命八字。
您好 亲 很高兴为您服务 这里是百度知道 我来为您解答 您把您的生辰日期发给我 wl lai wei jin kan kan
我来给您看看
肖宇彤 2004年9月21日 4.50出生
0个火,0个土五行旺衰平稳:金过旺 五行缺“火 土”八字起名提示:可以从命理上补缺“五行属火 五行属土”,注意五行搭配平稳。八字喜用神:申时出生人喜用神为:金,水。起名可以用五行金,五行水属性的字最好。申时称骨算命骨重:【4两4钱】重5钱 月重15钱 日重16钱 时重8钱
2004年10月29日子时生辰八字命运分析:八字分析适合从事行业:2004年10月29日出生属猴的人宜金者,喜西方。适合从事的行业:精纤材或金属工具材料,坚硬,决断,武术,鉴定,总管,汽车,交通,金融,工程,种子,开矿,民意代表,伐木,机械等方面的经营和工作。八字分析身体健康方面:肺与大肠互为脏腑表里,又属气管及整个呼吸系统。过旺或过衰,较宜患大肠,肺,脐,咳痰,肝,皮肤,痔疮,鼻气管等方面的疾病。生辰八字四季用神:日主天干为金,生于秋季,喜有木、火,忌土多周新春易学网独家使用,转载请联系网站管理人员!生辰八字五行性格:2004年10月29日子时出生的人金主义,其性刚,其情烈,其味辣,其色白。金盛之人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。为人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,为人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(同类金土;异类火木水。)生辰八字五行生克:子时生人金旺得火,方成器皿。金能生水,水多金沉;强金得水,方挫其锋。金能克木,木多金缺;木弱逢金,必为砍折。金赖土生,土多金埋;土能生金,金多土变。生辰八字用神参考:辛金生于戌月,九月辛金,火土为病,水木为用。三命通会(日时两柱论命速断):辛日戊子时生,是六阴朝阳。辛金在子上是长生学堂。辛金以戊土为印,癸水为食,时上有明戊暗癸,柱中如果不见丙、丁、午字,为冲开;通身旺月,是大贵的命;犯丙、丁、午字,不贵。如果不通月,通运,也贵。辛巳日戊子时生,逢寅巳午月,是正官,命主贵显。碰上亥子,是伤官,命主子少妻多。逢卯戌,命主官至五品,显贵。《神白经》说:金化象,命主贵显。忌的是丙寅月,碰上了,刑伤,是平常的命。碰上乙巳月,先贫困。丁酉月生,夭折。
命运分析:2004年9月21日出生属猴的人上等坐长生、日贵,食神吐秀,主人聪明有文才。女命癸卯,生子读书有成。五行分析:本日出生的人水主智,性格聪性情善,其味咸,其色黑。水旺的人面黑有采,语言清和,做人深思熟虑,足智多谋,学识过人。太过则好说是非,飘荡贪淫。不及则人物短小,性情无常,胆小无略,行事反覆。(相同类型水金;不同类型土火木。)性格分析:今日出生之人逞能顽固,是努力家,有耐力,热情大方,聪颖机灵,但是心地狭窄,容易抠门。出生于2004年9月21日的人性格的人衣食不少,凶中化吉,青年之时不顺,财来财去,晚年时期好。女性操持之命,遭遇嫉妒,好事难全,少年弱,中年劳禄,老有欢乐。文章来自周新②春易学网,转载请联系本站!八字用神:此日诞生的人日主天干为水,出生在秋季,必须有金相助,忌土、金、水多,喜木、火
以这个为准 那个看错啦 不好意思
我的财运和感情怎么样
感情是那只能人群中很招人喜欢的 很容易有桃花
财运的话就是不愁钱花的类型
师傅我多大适合结婚呢
结婚只要是到了法定年纪都可以哦