73年11月18农历出生什么命

1个回答
摘要 1973年是癸丑年,癸的五行属水,丑为牛,因此1973年出生是水牛之命,因为六十甲子60年一循环,所以1973年的属牛人也同属水牛命。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
73年11月18农历出生什么命
您好!根据我们的查询与分析,1973年农历11月18出生是水牛命
1973年是癸丑年,癸的五行属水,丑为牛,因此1973年出生是水牛之命,因为六十甲子60年一循环,所以1973年的属牛人也同属水牛命。
水牛之人,吃苦耐劳,勤俭节约,工作上兢兢业业,生活中不惹事生非,不欺软怕硬,正义感和原则性很强,有一定的领导能力。为人性格主观固执,不易服人,但心思不够,如果与鼠年生人或蛇年生人成为伙伴,或结为伴侣,事业则可望有更大成就。
1973年出生的属鼠人,感情方面应该注意用心经营,别让小人钻了空子。水牛之人在求财路上,容易得到朋友的协助而发财,比如有的朋友介绍一些兼职工作或者合做一些小生意。总体来说,水牛人发横财的几率很小。
希望我的回答对你有所帮助哈,有什么需要再进行提问哦,如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』哦
已赞过