在商丘火车站的换乘问题

1个回答
摘要 亲你好。商丘火车站是不能直接站内换乘的,需要出站后再次进站才可以换乘。间隔17分钟在同站是可以换成的,自动售票机,人工窗口等方法购买同站换乘车票时,两张车票的间隔时间需要在十分钟以上,购买不同车站换乘车票时,两张车票的间隔需在40分钟以上
咨询记录 · 回答于2021-12-26
在商丘火车站的换乘问题
亲你好。商丘火车站是不能直接站内换乘的,需要出站后再次进站才可以换乘。间隔17分钟在同站是可以换成的,自动售票机,人工窗口等方法购买同站换乘车票时,两张车票的间隔时间需要在十分钟以上,购买不同车站换乘车票时,两张车票的间隔需在40分钟以上
亲你好,如果我的回答对你有所帮助,麻烦你手动点一个赞,谢谢,祝你生活愉快
需要核酸检测报告不
进站需要核酸检测报告
亲,你好,只要您没去过中高风险地区,就不需要核算证明,如果去过或者逗留过就需要
已赞过