别人单独分享的网盘文件为何会消失

1个回答
摘要 百度网盘文件消失,原因可能你所分享的文件名字涉及一些版权,违规等不符合平台要求规定,如果想要规避这个问题可以尝试修改文件夹名字或者将分享的资源先压缩再上传,当然压缩包名字最好也修改下,这样操作不容易被平台系统屏蔽,以上就是个人的看法希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
别人单独分享的网盘文件为何会消失
百度网盘文件消失,原因可能你所分享的文件名字涉及一些版权,违规等不符合平台要求规定,如果想要规避这个问题可以尝试修改文件夹名字或者将分享的资源先压缩再上传,当然压缩包名字最好也修改下,这样操作不容易被平台系统屏蔽,以上就是个人的看法希望对你有所帮助。
问题是,这个文件单独分享给多人,别人的文件是没问题的,分享给我的却经常失效,我也没有在线预览之类的,都是转存自己网盘然后下载,请问这是什么原因
出现这种情况是因为分享者将分享的链接取消了,不能再继续访问了。至于具体原因可能是分享的链接设置了有效期后过期了,或者主动取消了,这种主动设置的情况是无法恢复的。
会不会因为同一份文件分享给多人,因为别人在线预览或者别的原因导致分享给我的文件失效呢
不会,一般都是共享上传,只有过期或者违规才会失效。只能看到他其他的的公开分享,有密码的看不到能看到。百度云别人发的分享文件需下载后才能查看。百度网盘提供文件的网络备份、同步和分享服务。空间大、速度快、安全稳固。日常使用中,常常把大量的文件存在百度网盘中,方便自己要用到时来下载。生活中,也常常要收到别人从百度云盘发来的文件。如果分享的已经下载的文件就看不到,是分享的链接给别人去下载才可以看到。如果分享文件收不到可能被删了,也有可能是好友不小心改动了文件,或者是好友新开了一个链接,从而使那个链接失效,只有让好友再分享一次。
已赞过