我和一个已婚的男人相爱快两年了!他每次吵架给我提分手,我就让他还我钱,他

1个回答
摘要 你好,你不应该一吵架就和对方提钱,我朋友也跟你一个情况,一吵架就是还钱,让男人感觉自己给她在一起就是钱,等对方把钱还给我朋友他们就分手了
咨询记录 · 回答于2022-01-22
我和一个已婚的男人相爱快两年了!他每次吵架给我提分手,我就让他还我钱,他
你好,你们现在感情如何。亲爱的
请你具体描述一下问题我们一起分析解决亲爱的
在他事业刚刚开始,他老婆不帮他,我把自己的钱拿出来给他一起买车,让他去创业,他欠老婆的亲戚的钱,逼他写欠条,现他一个月还上,可是我每次和他吵架的时候就要他给我的钱,不是真心的要,而且让他知道我只是一个和他没有任何血严关系的,就这样为他付出了,可是他总觉得我是逼他,我是让他明白一个道理!但是他不理解我,他说我是用钱逼着他和我在一起的!
你好,你不应该一吵架就和对方提钱,我朋友也跟你一个情况,一吵架就是还钱,让男人感觉自己给她在一起就是钱,等对方把钱还给我朋友他们就分手了
因为他提和我分手了
所以,两个人吵架不能说钱,你本身帮他,他心里有你,可你用钱逼迫对方 对方也难受
我是让他明白,在他最困难的时候,没有一个人愿意帮他,而只有我站出来帮他,现在我帮他把银行贷款全部还清了,他和我说和老婆和好,给我分手,你说他这样做对吗?
你好,个人感觉不对,可以对方估计是给你在一起压力太大
但是他给我说他放不下他老婆,让我觉得我那么信任他,他还这对我,所以我就和他要钱啊
嗯,在他心里他老婆永远是第一