小白理财这个骗子集团骗走了我很多钱

1个回答
摘要 如果小白理财是一个骗子集团的话,那么我们应该及时报警。把这帮骗子绳之以法。及时能够把我们骗走的钱能够给追回来呀,不能让他们逍遥法外。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
小白理财这个骗子集团骗走了我很多钱
如果小白理财是一个骗子集团的话,那么我们应该及时报警。把这帮骗子绳之以法。及时能够把我们骗走的钱能够给追回来呀,不能让他们逍遥法外。
你好,小!白理财合法吗
京东小白理财,卖的是保险公司产品。我们可以看到京东小白理财天天盈的提供方是弘康人寿保险股份有限公司,实力还是不错的。弘康人寿保险股份有限公司成立于2012年7月19日,是经中国保险监督管理委员会批准设立的股份制人寿保险公司,注册资本金10亿元,注册地在北京。弘康人寿由8家股东出资,业务范围包括:人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务,上述业务的再保险业务,国家 法律、法规允许的保险资金运用业务,经保监会批准的其他业务。2014年,弘康人寿共实现规模保费32.5亿元,在8家12年开业的公司中,排名第3位。另外,京东金融隶属京东商城旗下理财平台,安全性还是比较好的。据介绍,京东小白理财投资历史来看,预期年化预期收益稳定,没有出现过亏损的情况。大家要注意的是京东小白理财的预期年化预期收益也是浮动的,另外根据网友反映,京东小白理财在操作上出的故障过多,有时候会出现转出失败、已持有金额和赎回保单的价值不一致等问题。投资理财有风险,入手需谨慎
小白理财课程合法不
小白理财训练营在网上是有很多的,有的是骗局,有的不是骗局,大家在报名之前可以先网上查一下,是否是正规的营业机构,然后再从中选择一些知名度比较高的品牌平台。一般来说,天下是没有免费的午餐,小白理财训练营是服务于大家,监督大家学习,那么收取一定的费用是肯定的,但是费用是否合理,就要判断了,如果没有实用的课程,收费却很贵,那么就不建议报名了,在报名前可以先试看课程,然后再决定要不要购买课程。 小白理财训练营骗局有哪些? 1、有的骗局是打着小白理财训练营的口号来收取高额的费用,但是却没有实质性的内容。 2、有的骗局是让大家报名小白理财训练营后就会有隐形的消费,不断的推销课程,但是却没有实用性的干货内容。 3、有的骗局是打着小白理财训练营的幌子说免费,然后会推荐学员去购买不知名网站的理财产品,其实那个网站的理财产品都是假的,只要买进去的资金,都是有去无回,会有暗箱操作。 一般来说,在投资的时候一定要选择正规的途径投资,比如说:支付宝、微信、银行APP、天天基金网等等这些知名度高的理财平台。
妻子己入迷了,整天听课
如果你有时间,他也有时间的话,建议你去带他出去旅游,最好到一些原生态的地方,并且得有个知道如果诱导人的人去慢慢让他改变自己的性格,这些都是需要长时间的,拔苗助长,只能适得其反,用硬性的方式改变性格,更会留下阴影或者招致反抗
唉,真不知道该咋办,天天听课,
她认为听课后,投资很有把握
建议您多多劝说
感谢
不客气哦 应该的