女友对我很冷淡,我想跟她分手,怎么说?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好。
看到你的提问,女友对你冷淡想到和她分手,不知如何去说?女生对自己冷淡,有可能是她遇到一些事了,需要冷静处理,所以,暂时忽略你的感受了。也有可能她在考虑你们的关系是否要继续,不管是哪一种,可以和她进行沟通,如果说,她在忙自己的事,那就可以暂时不去打扰她,如果说双方觉得这个关系坚持不下去,可以和平分手。
咨询记录 · 回答于2022-04-09
女友对我很冷淡,我想跟她分手,怎么说?
您好,在的。我是壹心理情感倾听师点点,已经看到你的问题,正在编辑答案中,耐心等待哦。
亲爱的,晚上好。看到你的提问,女友对你冷淡想到和她分手,不知如何去说?女生对自己冷淡,有可能是她遇到一些事了,需要冷静处理,所以,暂时忽略你的感受了。也有可能她在考虑你们的关系是否要继续,不管是哪一种,可以和她进行沟通,如果说,她在忙自己的事,那就可以暂时不去打扰她,如果说双方觉得这个关系坚持不下去,可以和平分手。