分手了为什么我想哭哭不出来?

1个回答
摘要 亲爱的,分手以后哭不出来有两个原因,第1个就是因为你太爱对方了,特别伤心,伤心到都没有眼泪流出来,都不知道用什么样的情绪去表达你此刻的心情了。还有第2个原因就是您对这段感情并不在意,所以分手了一点感觉都没有。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
分手了为什么我想哭哭不出来?
亲爱的,分手以后哭不出来有两个原因,第1个就是因为你太爱对方了,特别伤心,伤心到都没有眼泪流出来,都不知道用什么样的情绪去表达你此刻的心情了。还有第2个原因就是您对这段感情并不在意,所以分手了一点感觉都没有。
请问您这段感情有多久呢
分手了,心也没有很难过,就是累,想哭,又哭不出来
半年
亲爱的,您已经是麻木了。这段感情一定让你很累吧。
请问是谁提出的分手呢