一个男人叫你听很想某人这首歌是什么意思

1个回答
摘要 亲亲:他所有想说的话都在这首歌里。我会打开爱琴海的门,期待我最想要看见的人。很想某人 ,我最思念的某人,我最想见的某人 其实我并不否认,
我迷恋你的眼神和你给我的小小温存 认真的掸去一路风尘,很想某人 我最心爱的某人。我最牵挂的某人 等待着你的转身,我们会冒雨狂奔 去大千世界玩笑沉沦 一起看最美好的清晨 和某人。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
一个男人叫你听很想某人这首歌是什么意思
亲亲:一个男人叫你听很想某人这首歌是表达他很想你,最思恋的人就是你。这首歌表达出一个人的旅程,两个人的牵挂,想你,是不经意的一瞬间,让淡淡忧伤跨过矜持惆怅的边缘,透过每个罅隙的空间,在心头暗暗滋长蔓延。可能不会注意到,但是呼吸间,吸进身体,融为一体。
亲亲:他所有想说的话都在这首歌里。我会打开爱琴海的门,期待我最想要看见的人。很想某人 ,我最思念的某人,我最想见的某人 其实我并不否认,我迷恋你的眼神和你给我的小小温存 认真的掸去一路风尘,很想某人 我最心爱的某人。我最牵挂的某人 等待着你的转身,我们会冒雨狂奔 去大千世界玩笑沉沦 一起看最美好的清晨 和某人。