什么专业就业前景好

1个回答
摘要 电气工程及其自动化就业率:95.5%已毕业人员从业方向考研事业单位人员电气工程师公务员电力工程师/技术员硬件工程师电气设计电工专业层次:本科 专业类别:工学
咨询记录 · 回答于2022-06-24
什么专业就业前景好
电气工程及其自动化就业率:95.5%已毕业人员从业方向考研事业单位人员电气工程师公务员电力工程师/技术员硬件工程师电气设计电工专业层次:本科 专业类别:工学
计算机科学与技术就业率:93.9%已毕业人员从业方向软件测试大学教师银行会计/柜员IT技术支持/维护工程师IT项目经理/主管事业单位人员公务员软件工程师专业层次:本科 专业类别:工学
财务管理就业率:93.5%已毕业人员从业方向公务员银行会计/柜员出纳员财务助理审计专员/助理财务分析经理/主管会计/会计师事业单位人员专业层次:本科 专业类别:管理学
机械设计制造及其自动化就业率:92.9%已毕业人员从业方向公务员考研机械工艺/制程工程师机械设备工程师事业单位人员机械设计师机械工程师机械研发工程师专业层次:本科 专业类别:工学
土木工程就业率:92.7%已毕业人员从业方向公务员建筑施工现场管理事业单位人员土木/土建/结构工程师施工员建筑工程师道路/桥梁/隧道工程技术工程造价/预结算专业层次:本科 专业类别:工学类
会计学就业率:91.8%已毕业人员从业方向财务助理财务分析经理/主管出纳员事业单位人员审计专员/助理银行会计/柜员公务员会计/会计师专业层次:本科 专业类别:管理学
英语专业就业率:90.9%已毕业人员从业方向高中教师公务员外贸/贸易专员/助理小学教师英语翻译大学教师初中教师事业单位人员专业层次:本科 专业类别:文学
艺术设计就业率:90.2%已毕业人员从业方向平面设计室内装潢设计事业单位人员销售代表绘画考研小学教师CAD设计/制图专业层次:本科 专业类别:艺术类