微信表情包加载不出来是什么原因

1个回答
摘要 1、首先在微信中点击打开一个聊天页面,然后点击右下角的“+”按钮。 2、然后在下方的页面中点击左侧的“+”图案。 3、此页面上点击右上角的“整理”选项。 4、然后在点击此处的“完成”,保存的图片就会展现出来了。 微信里为什么有的表情显示不出来 这是微信的bug,点击表情后,下面右边数第二个位置有个设置的按钮,点击它。然后会出现一个列表,继续上拉,看到“我收藏的表情”点击进入。 这时候你会发现和外面一样收藏的表情还是看不到,但是格子都在。点击右上角“编辑”。收藏的表情都出现了。
咨询记录 · 回答于2022-06-30
微信表情包加载不出来是什么原因
1、自身的原因,也就是说可能是自己的网络不好,产生的这一问题。解决方法:检查一下自己的手机网络,刷新一下,重新在玩一次!2、官方的原因。可能是该小程序存在一定的bug导致的问题产生。解决方法:耐心的等待官方修复。
电脑版微信表情包加载不出来,其他都正常,图片也可以
1、首先在微信中点击打开一个聊天页面,然后点击右下角的“+”按钮。 2、然后在下方的页面中点击左侧的“+”图案。 3、此页面上点击右上角的“整理”选项。 4、然后在点击此处的“完成”,保存的图片就会展现出来了。 微信里为什么有的表情显示不出来 这是微信的bug,点击表情后,下面右边数第二个位置有个设置的按钮,点击它。然后会出现一个列表,继续上拉,看到“我收藏的表情”点击进入。 这时候你会发现和外面一样收藏的表情还是看不到,但是格子都在。点击右上角“编辑”。收藏的表情都出现了。
有看清我说的是pc版微信吗
亲
PC版微信,就只有表情包加载不出来,其他都正常,
存在有很多种原因
一、电脑版微信的缓存文件安装盘,出现问题了。二、微信的安装盘,缓存文件过大,硬盘无法存放,
三、网络延迟过大。以微信缓存文件过大,清理缓存文件,解决办法如下1、在电脑中打开微信软件。 2、在电脑版微信的窗口中,选择左下角的,选项菜单。3、在弹出的选项菜单中,选择“设置”。4、进入到设置窗口中,在侧边栏中,选择“通用设置。
5、在”通用设置“窗口中,根据自身情况,选择保留后,点击下面的清空聊天记录。