交管12123科目一怎么取消预约

1个回答
摘要 亲您好,交管12123科目一怎么取消预约:1、打开交管12123,进入主页后点击“更多”;2、进入业务中心后,找到“驾驶证业务”栏目,然后点击“取消考试预约”,进入取消预约界面后,选择需要取消的考试场次,根据提示操作即可。注意:如果已经预约成功,收到考试通知短信的,则需持身份证和书面申请到当地车管所的业务窗口取消,此时在网上是无法取消考试的。
咨询记录 · 回答于2022-07-05
交管12123科目一怎么取消预约
亲您好,交管12123科目一怎么取消预约:1、打开交管12123,进入主页后点击“更多”;2、进入业务中心后,找到“驾驶证业务”栏目,然后点击“取消考试预约”,进入取消预约界面后,选择需要取消的考试场次,根据提示操作即可。注意:如果已经预约成功,收到考试通知短信的,则需持身份证和书面申请到当地车管所的业务窗口取消,此时在网上是无法取消考试的。
我已经预约成功了,就没有办法在手机上面取消吗?
或者来说没有那种客服电话嘛,叫他帮忙取消
预约成功只能到车管所取消
联系客服它也会这样跟你讲的
关键是离车管所很远啊,去不了
就近的车管所就可以
如果您实在不想去就不用去了,只是钱退不回来了
不想去有什么影响?
钱退不回来了
只有这个影响
考试报名费
那好久能重新预约
2周