怎么调电脑的声音大小

1个回答
摘要 您好,您可以这样操作1.点击右下角的扬声器图标。2.拉动音量数值,即可调节音量大小。3.右键点击扬声器图标。4.在音量合成器中可以针对调整各个软件的音量。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
怎么调电脑的声音大小
您好,您可以这样操作1.点击右下角的扬声器图标。2.拉动音量数值,即可调节音量大小。3.右键点击扬声器图标。4.在音量合成器中可以针对调整各个软件的音量。
或者您可以这样操作:1.打开电脑,找到电脑键盘左上角的小喇叭键,一共有三个。2.按带有—号的小喇叭键是将电脑声音调小的,此时电脑屏幕的左上方会出现一个蓝条显示音量的大小。3.按带有+的小喇叭键是调大电脑声音的,此时电脑的左上方会出现一个蓝条显示音量的大小。4.按带有\的小喇叭会将电脑的调至静音,此时电脑就不会发出声音了。5.在电脑屏幕的右下方也有一个小喇叭,可以将其点开。6.点开后会出现一个左右拉动调节器,向左拉声音变小,向右拉声音变大。
扩展资料:1.电子计算机,通称电脑,是现代一种用于高速计算的电子计算机器,可以进行数值计算、逻辑计算,具有存储记忆功能,能够按照程序运行,自动、高速处理数据。目前,计算机被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备、工业设备及通用设备等。
2.它由硬件系统和软件系统所组成,没有安装任何软件的计算机称为裸机。计算机被用作各种工业和消费设备的控制系统,包括简单的特定用途设备、工业设备及通用设备等。