淘宝店铺商品全部下架了是什么情况

1个回答
摘要 你好,淘宝店铺商品全部下架了的原因如下所示:卖家商品“下架”的意思就是指此款商品已经被移到卖家店铺中的仓库里去,此物品没有显示在店铺主页面里,买家看到的情况就是这样物品被屏蔽了。下架原因:1、商家自己下架的,因为缺货,少货。2、因为商家上架的时候设置的100个,这100个卖完以后这个商品就会自动下架。3、一般商品上下架时间以7天为一个周期,7天到了就会自动下架。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
淘宝店铺商品全部下架了是什么情况
你好,淘宝店铺商品全部下架了的原因如下所示:卖家商品“下架”的意思就是指此款商品已经被移到卖家店铺中的仓库里去,此物品没有显示在店铺主页面里,买家看到的情况就是这样物品被屏蔽了。下架原因:1、商家自己下架的,因为缺货,少货。2、因为商家上架的时候设置的100个,这100个卖完以后这个商品就会自动下架。3、一般商品上下架时间以7天为一个周期,7天到了就会自动下架。
4、商家店里的宝贝到了下架日期了或者是平台正在优化软件。淘宝店铺里面的商品,都有其特定的上下架的周期,到了一定期限,宝贝就会自动下架。5、商家店里宝贝的分类不正确,违反了平台的商品类目发布规则。6、其他一些原因,比如发布禁售商品,泻露他人信息,或者成交不卖等。