到山东泰山站如何去泰山玩

1个回答
摘要 您好,泰山有三条登山线路:1.从红门开始登山,大约登顶要4-6小时,是最传统的登山线路.可以在泰安站下火车后,乘坐3路公交车直接抵达红门登山处;或者乘坐4路公交车到岱庙前门,游览完岱庙后,出后门向北行1.2公里,就可到红门登山处。2.从天地广场开始登山,进去后买票,先坐车30元到中天门,然后坐索道(80元)或登山(2小时)到山顶。白天乘3路公交车,1元车票10分钟就到。出租车无论白天夜间8元之内。3.从桃花源登顶,一般很少人从这走
咨询记录 · 回答于2022-08-16
到山东泰山站如何去泰山玩
您好,泰山有三条登山线路:1.从红门开始登山,大约登顶要4-6小时,是最传统的登山线路.可以在泰安站下火车后,乘坐3路公交车直接抵达红门登山处;或者乘坐4路公交车到岱庙前门,游览完岱庙后,出后门向北行1.2公里,就可到红门登山处。2.从天地广场开始登山,进去后买票,先坐车30元到中天门,然后坐索道(80元)或登山(2小时)到山顶。白天乘3路公交车,1元车票10分钟就到。出租车无论白天夜间8元之内。3.从桃花源登顶,一般很少人从这走
晚上泰山顶好住宿吗?费用多少
好住宿的哦,泰山山顶住宿一晚大概要100元-300元不等,旅馆挺多的,可以根据自己的条件和喜好确定。