怎么把手机IP换到另外的城市

1个回答
摘要 手机的IP地址是网络运营商分配的,也就是说只要是使用4G网络或者连接WiFi都不会是其他城市的IP。如果想要换到其他城市手动设置或者需要借助软件来切换。具体方法如下:1、首先在桌面打开设置找到wifi设置栏目。2、连接好wifi后点击一下信号格后面的叹号。3、正常手机使用都是DHCP自动获取的百ip,修改手机IP需点击静止按钮。4、最后面的静止里面的ip栏,就度可填写了。5、根据路由的需要填写IP地址。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
怎么把手机IP换到另外的城市
手机的IP地址是网络运营商分配的,也就是说只要是使用4G网络或者连接WiFi都不会是其他城市的IP。如果想要换到其他城市手动设置或者需要借助软件来切换。具体方法如下:1、首先在桌面打开设置找到wifi设置栏目。2、连接好wifi后点击一下信号格后面的叹号。3、正常手机使用都是DHCP自动获取的百ip,修改手机IP需点击静止按钮。4、最后面的静止里面的ip栏,就度可填写了。5、根据路由的需要填写IP地址。
1、百度一下深度IP转换器官网2、进入官方站点下载正版软3、进入软件-全国各地-很多IP4、选择线路-根据自己的需求连接需要的节点5、线路连接后想更换IP可点断开连接,选择需要的线路再次连接。6、连接线路成功IP自动发生改变无需任何设置。 以上就是更换ip的操作方式,IP修改之后可以自己百度一下IP,会显示本机当前的IP地址归属地,深度IP转换器高匿名8级加密使用简单方便安全稳定。