求一部日本动漫电影

1个回答
摘要 比较经典的有龙猫,你的名字
咨询记录 · 回答于2022-09-04
求一部日本动漫电影
比较经典的有龙猫,你的名字
日本动画大师宫崎骏导演最经典作品重返大银幕,作品设定年代在昭和二三十年代,描述着小月、小梅两姊妹跟着爸爸一起搬到郊外居住,与神奇生物龙猫展开的一场寻找奇幻冒险的故事!
日本动画电影推荐《STAND BY ME 哆啦A梦2》
日本动画电影推荐《盗梦侦探》
千与千寻也可以
我想找一个很久之前的动漫电影,里面有一个情节是男主打游戏,但是角色一直被虐,他的朋友用一个像兔子的角色帮助他打败了一个对手,然后这个对手转头吃了几个怪反过来把那个兔子干掉了,这个对手貌似长的像路飞,时间太久远只能记得这点
这边给您查一下
您还记得主人公叫什么吗
或者其他人物名字
时间很久了,大概我快十年前看的,里面男主操控的角色是一个小动物,朋友的角色是一个人形兔子,反派特别像路飞,在吃了其他怪之后变成了肌肉男,名字确实记不清了
夏日大作战吗
夏日大作战(2009年细田守执导的科幻动画电影