男人提的分手,一般还有机会挽回吗?分手后会想念前任吗,会主动联系前任吗?

1个回答
摘要 男人提分手也有可能挽回的,分手后也有可能会想前任,也有可能会主动联系前任
咨询记录 · 回答于2022-09-08
男人提的分手,一般还有机会挽回吗?分手后会想念前任吗,会主动联系前任吗?
男人提分手也有可能挽回的,分手后也有可能会想前任,也有可能会主动联系前任
什么事都会有很多的可能性
都不是绝对的
我的前男友,因为劈腿分手分得非常决绝,后来也找朋友联系了我。
只是我已经心灰意冷,觉得没必要再在一起。果断回绝和好的建议。
现在组建了家庭过得很幸福,刚分手难放下很正常,缘分没断就有可能会再在一起。
世间的一切都是缘聚缘散
不必强求
该来的自然会来,该去的自然会去。
好的,谢谢
如果心情不好可以找我聊聊
如果以后心情不好可以找我聊聊