第一次送花贺卡怎么写

1个回答
摘要 1、换我心,为你心,以花为媒,结一段尘缘。2、蓦然回首,灯火阑珊处,你笑靥如花。3、柔情似水,佳期如梦。一段金玉良缘,值得百世相求。4、你我的友谊是最珍贵的艺术品,不加点缀,却令人沉醉。5、回首昔日,会心微笑,愿我们在茫茫人海中再次相遇。6、你深沉的爱,给了我无言的鼓励。——给父亲7、母爱如水,是我温暖的港湾。8、哀哀父母,生我劬劳,此生为报。9、相聚的日子酿一杯浓酒,谱一曲相思。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
第一次送花贺卡怎么写
1、换我心,为你心,以花为媒,结一段尘缘。2、蓦然回首,灯火阑珊处,你笑靥如花。3、柔情似水,佳期如梦。一段金玉良缘,值得百世相求。4、你我的友谊是最珍贵的艺术品,不加点缀,却令人沉醉。5、回首昔日,会心微笑,愿我们在茫茫人海中再次相遇。6、你深沉的爱,给了我无言的鼓励。——给父亲7、母爱如水,是我温暖的港湾。8、哀哀父母,生我劬劳,此生为报。9、相聚的日子酿一杯浓酒,谱一曲相思。
1、你的名字,就是我的心事。2、我可以跟在你身后,像影子追着光梦游。3、即便时间万事不如你意,但我如你意。4、以前的你是最好的你,现在的我是最好!的我。5、只要你在我身边,我觉得整个世界都是温柔的。
已赞过