婆婆该不该拿媳妇的钱

1个回答
摘要 在的亲,不管在什么情况下,婆婆都不应该去拿儿媳妇的钱,
咨询记录 · 回答于2021-12-10
婆婆该不该拿媳妇的钱
您好亲,我是问一问答主,您的问题这面已经收到了,请给我几分钟给您整理完整的答案,以便更好的帮助您解决疑惑,✌这面是人工,尽量不要提前结束订单哦
在的亲,不管在什么情况下,婆婆都不应该去拿儿媳妇的钱,
开始,我和老公一起买房婆婆让我还房贷一个月一千,现在都有五六年了,前几天我和老公提到这个事,他说没这回事啊,我瞬间明白,婆婆是想每个月那我的钱,我很气但是又不好明说,下个月又该给她钱,这次我觉得我不应该给,她回来和我要,我该怎么说呢,谢谢您!
那你家的房子到底有没有房贷呢
你的婆婆是以还房贷的名义管你要钱的对吧,那房子的房贷到底是有没有呢谁在还呢
因为那是我和老公的另一套房子,买房的时候确实是带我去了,名字也是共有人,
如果名字是共有人的就不是贷款了
两个人的名字都加上去了应该是全款买房
那你就和你的婆婆说,我这个房子有贷款吗我怎么不知道呢
我近期想去核实一下,因为每个月都交1000块钱,现在房子还到什么程度了我都不知道
这个问题不离婚还好说,要是离婚的话估计我这些年交的这些钱拿不回来不说房子我也分不到,以前一直没想过这些问题
房产证上是你和你老公两个人的名字你也有份的
但是你每个月给婆婆1000块钱这个是说不清
是的,所以这些年她让我给,我也明多想,就一直给一给就是好几年,但是最近我发现这不对啊
是的这种情况就不能继续再给,如果一直给下去这个房子就是你买的一样
我家里吃的用的都是我自己买,一切花销都是我自己承担,从来不用她的,我前几天就想,我这些年凭什么要给她,不给还和我要,
给是情分不给是本分,不管你怎么做都是对的
我突然觉得房贷就是个幌子,她就说想找我要钱
我感觉他也是这种想法,就是想管你要钱,正好这个理由非常的正当
已赞过