怎样用电脑下载MP4格式的视频

1个回答
摘要 电脑下载MP4格式电影步骤如下:
1、首先从网上下载优酷客户端,安装好完成了,就可以打开软件。
2、打开软件,在搜索里输入电影的关键字和可以在页面下选择喜欢的电影。
3、就可以开始下载喜欢的电影了,点击出现的“下载”,还可以设置保存的路径和电影的清晰度。
4、下载完视频后点击视频格式转换,然后出现了 mp4 和手机的3gp,可以下载到手机格式也行,记得保存的转码后的文件路径在什么文件夹里哦。就可以点击“保存”和“确认下载”。
5、之后来到了主页面,点击“视频管理”,就可以看到视频下载的进程。
6、完成下载之后,就找到刚才保存的转码的文件夹里,可以把电影移到mp4 了。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
怎样用电脑下载MP4格式的视频
您好
电脑下载MP4格式电影步骤如下:1、首先从网上下载优酷客户端,安装好完成了,就可以打开软件。2、打开软件,在搜索里输入电影的关键字和可以在页面下选择喜欢的电影。3、就可以开始下载喜欢的电影了,点击出现的“下载”,还可以设置保存的路径和电影的清晰度。4、下载完视频后点击视频格式转换,然后出现了 mp4 和手机的3gp,可以下载到手机格式也行,记得保存的转码后的文件路径在什么文件夹里哦。就可以点击“保存”和“确认下载”。5、之后来到了主页面,点击“视频管理”,就可以看到视频下载的进程。6、完成下载之后,就找到刚才保存的转码的文件夹里,可以把电影移到mp4 了。
希望我的回答可以帮到您
没明白
点击“转码设置”,选择“MP4”转码格式并“保存”。
搜索想要下载的视频
设置选择mp4格式的
选好之后开始下载