为什么玩lol一按win键就返回桌面?

1个回答
摘要 这是游戏设置,比如魔兽世界这款游戏吧,他就有窗口全屏这种模式,这样的话虽然你看似是全屏但其实是窗口运行的,你点Win当然不会最小化。
有时候没有这样设置的游戏也会出现一般是因为系统占用资源过多导致的,没有足够空闲资源进行窗口的交换(这是不正常的现象哦)
最后如果游戏分辨率、刷新率和桌面一样的话,切换就不会闪屏了,会非常迅速的切换出来。
咨询记录 · 回答于2022-01-31
为什么玩lol一按win键就返回桌面?
这是游戏设置,比如魔兽世界这款游戏吧,他就有窗口全屏这种模式,这样的话虽然你看似是全屏但其实是窗口运行的,你点Win当然不会最小化。有时候没有这样设置的游戏也会出现一般是因为系统占用资源过多导致的,没有足够空闲资源进行窗口的交换(这是不正常的现象哦)最后如果游戏分辨率、刷新率和桌面一样的话,切换就不会闪屏了,会非常迅速的切换出来。
记得赞没问题的,请在右上角结束对话,谢谢。