印第安人历史?

1个回答
摘要 您好,印第安人是美洲原住民,属于东亚人种美洲支系,与现代东亚人有共同的祖先,最晚在一万年前从东亚迁徙到美洲。当欧洲人首次来到美洲时,东亚后裔的美洲原住民早已遍布南北美洲各地。
史学界公认印第安人是从西伯利亚移来美洲的蒙古人种。大约2.5万年前,他们经白令海峡在阿拉斯加的岛屿登陆,然后逐渐南移,遍布于美洲大陆。在欧洲殖民者入侵之前,印第安人世世代代生息于美洲大陆,是开拓这一地区的先驱者和主人。
之后欧洲人开始了对原住民史无前例的大屠杀和奴役,加上原住民大量感染来自旧大陆的疾病,导致其骤减近乎灭绝。美洲原住民所说的语言众多,曾经有自己的文字系统。目前仍约有350种美洲原住民语言存在,分属十几个语系,至今没有公认的语言分类。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
印第安人历史?
您好,印第安人是美洲原住民,属于东亚人种美洲支系,与现代东亚人有共同的祖先,最晚在一万年前从东亚迁徙到美洲。当欧洲人首次来到美洲时,东亚后裔的美洲原住民早已遍布南北美洲各地。史学界公认印第安人是从西伯利亚移来美洲的蒙古人种。大约2.5万年前,他们经白令海峡在阿拉斯加的岛屿登陆,然后逐渐南移,遍布于美洲大陆。在欧洲殖民者入侵之前,印第安人世世代代生息于美洲大陆,是开拓这一地区的先驱者和主人。之后欧洲人开始了对原住民史无前例的大屠杀和奴役,加上原住民大量感染来自旧大陆的疾病,导致其骤减近乎灭绝。美洲原住民所说的语言众多,曾经有自己的文字系统。目前仍约有350种美洲原住民语言存在,分属十几个语系,至今没有公认的语言分类。
美洲大陆最初没有人类居住,印第安人的祖先是从亚洲迁移过来的。他们大约在四五万年前从亚洲北方进入美洲,然后逐步向南迁移,终于布满整个美洲大陆。美洲印第安人并不是一个统一的民族,他们进入美洲的时间不同,背景各异,受地理环境、自然条件等各方面的影响,逐渐形成了许多不同语言、不同习俗、不同文化的部落团体。印第安人曾被误认为是红种人,因为他们的皮肤经常是红色的,后来才知道这些红色是由于印第安人传统上习惯在面部涂红颜料所给人的错误认识。在漫长的历史长河中,美洲的印第安人留下了相当高的古代文明。他们培育了玉米、马铃薯,建造了高大的神庙,留下了在今天难以解释的文字。印第安人也曾为世界文明的发展做出杰出的贡献,其中最具代表性的是玛雅文化和印加文化。印加文化在彩陶、建筑、石刻、纺织和黄金、银铜加工方面有杰出成就,他们被称为“新大陆的罗马人”。
俄罗斯人说看中国电视剧说中国女孩爱得很痛苦,而且不管是女主还是女配都用情致深!为什么他们怎么说?
因为中国电视剧中女主和女配都是很爱男主,女主的爱是真心深爱着男主,为男主找想,在过程中中有虐心的时候,就是女配经常从中作梗,不想让男女主在一起,是自私的爱,爱而不得,就算得到他的人,也得不到他的的心,爱得痛苦
欧洲人怎么看待中国人
现在欧洲人看待中国人在抗击疫情中,欧洲人能看到中国人温暖的一面,国家把人民的生命安全放第一位,他们从中国大力抗击疫情的过程中看到北京越来越透明的信息政策、果断采取有效措施的能力以及中国人的凝聚力,这些都是中国进步的信号
昨天,我去了一间餐厅吃饭,碰到几个德国人辱骂服务员,辱骂之后还进行欧打,然后旁边有几位小姐姐看不下去了一过去就一把拉住那几个德国人,问他你们是从哪个国家,他们说德国,那几位小姐姐一个芝麻很小鸟不拉屎的国家的人跑来耀武扬威来打中国人,几个小姐姐一边说着一边打着那几个外国人,你们是人渣,是败类,请滚出中国。那几个德国人受不了然后就走了!
这些德国人思想教养有问题的,他们竟然来我们中国就要遵守中国规矩,保持好良好的个人素质,但我们不主张以暴制暴
我觉得他们敢在中国打人,完全是中国人对他们太友好,太宠他们才造出这个样子!
是的,我们不能任他们这些人欺负。