闺蜜闹掰了还能和好吗

1个回答
摘要 亲,晚上好,苏苏老师为您服务
咨询记录 · 回答于2022-02-17
闺蜜闹掰了还能和好吗
亲,晚上好,苏苏老师为您服务
和闺蜜闹掰了也可以和好的,友情是无价的,遇见一个能当闺蜜的人,那一定是幸福的呢
凡事要好好沟通,闹掰了肯定也是有原因的,只要把原因找出来,两个人静下心来好好解决问题,一定会再次拥有对方的
我俩就是因为点小矛盾,然后每次我都哄哄就好了 但是这次不知道因为什么,微信一气之下给我删了,但是我没删她,而且我现在特别难过
那这里还有没有其他的联系方式呢
有,短信
我跟她解释过了,根本不理我 我在想是不是过几天气就消了
可以询问她,你就是把我删除了,讨厌我了,也要让我知道自己哪里又惹得你不开心了,在删除我吧,直接不询问我就把我删除了,太难过了
你也不知道原因是不是呀?
或者等过几天气消了,再找她谈论下
我跟我闺蜜总是因为一点小事能吵起来,但是每次哄哄就好了 这次不一样,我在想她怎么想的
她把我删了 心情会好吗?
也许会的
老师也不敢说死了
但是还是要解决问题的哦
怎么解决,我先低头承认错误
也不用低头承认错误,毕竟你也不知道因为什么错误导致她把你删除了,你可以这么来试试
这也好几天了,气消了嘛,,Ծ^Ծ,,你就和我说说这次为什么把我删除了吧?死也要死个痛快不是π_π
已赞过