白天很乐观晚上容易心情不好

1个回答
摘要 亲,我在的呢 。
白天很乐观,晚上却心情不好 。
只能说明,您明白,天在演戏 。
晚上回归真实的自我 。
咨询记录 · 回答于2022-02-20
白天很乐观晚上容易心情不好
亲,我在的呢 。白天很乐观,晚上却心情不好 。只能说明,您明白,天在演戏 。晚上回归真实的自我 。
如果一个人知道自己为什么活着,他就能忍受一切的生活 。——尼釆亲,生活谁都不容易呀 。
世界以痛吻我,我却以微笑面对生活 。这就是我们人生的态度 。请您以微笑面对生活 。我们到这个世界上来就是来渡劫的,就是来升华灵魂的 ……我们要感谢我们的敌人,要感谢困难,因为他让我们成长 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~