跟女朋友异地了大半年,她现在回来了,但感情淡了,因为我在这大半年里没有给足对她的关爱,她现在好像不是那么喜欢我了,也不怎么跟我说话,我该如何去做,我很迷茫

1个回答
摘要 亲您好,很高兴们回答您的问题
1。你和你女朋友都异地半年了,你们没有经常聊天沟通感情吗,视频啥的,你可能是这半年没有让他感觉到男朋友的重要性,况且你们也没有再一起,感情肯定会有淡,这是很正常的
2。可能是你女朋友有点尴尬,毕竟半年了,你现在就多和他聊天,沟通感情,多带他出去玩,和他约会。慢慢的熟悉起来,让他感受到你对他的爱,可不能他不说过你也不说话,这样是非常不正确的,你的和他聊天,关心他,爱护它。
咨询记录 · 回答于2022-03-01
跟女朋友异地了大半年,她现在回来了,但感情淡了,因为我在这大半年里没有给足对她的关爱,她现在好像不是那么喜欢我了,也不怎么跟我说话,我该如何去做,我很迷茫
我现在真的不知道该怎么办,不知道该怎么去挽回这段感情,能帮帮我吗
亲您好,很高兴们回答您的问题1。你和你女朋友都异地半年了,你们没有经常聊天沟通感情吗,视频啥的,你可能是这半年没有让他感觉到男朋友的重要性,况且你们也没有再一起,感情肯定会有淡,这是很正常的2。可能是你女朋友有点尴尬,毕竟半年了,你现在就多和他聊天,沟通感情,多带他出去玩,和他约会。慢慢的熟悉起来,让他感受到你对他的爱,可不能他不说过你也不说话,这样是非常不正确的,你的和他聊天,关心他,爱护它。
她现在也不怎么理我 ,这该怎么办呀
可能是因为你没有主动问早安,也可能是你的某个小细节惹到她了,女生不会无缘无故的这样的,虽然理由可能在你看来是很小的,但是女生一定是有原因的。如果你经过大脑的详细搜索还是没有发现自己的问题,那么先去多陪陪他,
去找她,去他家找他,你不能坐以待毙啊。
已赞过