前男友在我不知道的情况下帮了我一个忙,问他是不是他帮的,他不回答,感谢他请他吃饭他不回复我

1个回答
摘要 您好亲亲
咨询记录 · 回答于2022-03-31
前男友在我不知道的情况下帮了我一个忙,问他是不是他帮的,他不回答,感谢他请他吃饭他不回复我
您好亲亲
[比心][比心][比心]
那应该是他想默默的为你贡献,他不想你知道,也不想给你带来负担
然后就对你的问题不回应
他不想承认这是他帮你的
他怕觉得你会欠他人情
但是我好难受,不希望欠他人情
我能理解你的感觉但是他也许也是不想让你觉得欠他的人情吧所以说他不想要你还
他也不正面回答我,甚至不回复
那么你可以买一些水果或者其他的东西送去他家
他平时偶尔会联系我,但是这一次却不回复我
那他应该是不想你去回应他因为他也不想觉得他为你做的事情让你还
他平时会偶尔联系我,他是有和好的打算吗
也不排除这个可能
你们平时偶尔联系会说一些什么呢
这能证明他对女生都会聊吗,不止联系我吗
这个是不能证明的
因为他也不可能每个女生她都帮忙把这么热心吧
他之前伤害过我,是会觉得欠我的吗
那就是他想弥补以前对你的伤害所以说现在做一些力所能及的事情