华为手机英文调为中文怎么操依

1个回答
摘要 **操作步骤**
1. 进入“Settings > system”。
2. 选择“Language & input ”。
3. 点击“Language ”,改成“简体中文”即可。
**华为技术有限公司简介**
华为技术有限公司,成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作。在电信运营商、企业、终端和云计算等领域,华为构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。华为致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
华为手机英文调为中文怎么操依
**手机显示语言为英语时的操作步骤** 当手机显示的语言为英语时,可以按照以下步骤进行操作: 1. 进入“Settings > system”。 2. 选择“Language & input”。 3. 点击“Language”,改成“简体中文”即可。 **华为技术有限公司简介** 华为技术有限公司成立于1987年,总部位于广东省深圳市龙岗区。华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作。在电信运营商、企业、终端和云计算等领域,华为构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。华为致力于实现未来信息社会、构建更美好的全联接世界。
现在恢复原厂设计英文调为中文不会操作
点开设置
然后
看按照上面的即可哦亲