出国坐飞机能带水果吗?

1个回答
摘要 亲,出国坐飞机不可以带水果哦。国外的检验检疫部门禁止入境旅客带水果、肉、蛋、奶、蔬菜、植物、皮张、鬃毛、土壤、动物等,一旦被查获,后果很严重,没收、罚款是轻的,严重了还会遣返。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
出国坐飞机能带水果吗?
亲,出国坐飞机不可以带水果哦。国外的检验检疫部门禁止入境旅客带水果、肉、蛋、奶、蔬菜、植物、皮张、鬃毛、土壤、动物等,一旦被查获,后果很严重,没收、罚款是轻的,严重了还会遣返。
一般出国的话,国际航班,要看对方海关有什么禁止条例,一般肉类、植物、水果等都有明显的条例要求。
出国的话,国际航班,要看对方海关有什么禁止条例,肉类、植物、水果等都有明显的条例要求。
亲,请问还有什么能够帮到您的吗[吃鲸]