男朋友把我拉黑了也不谈分手

1个回答
摘要 出现这种状况,绝对是有原因的,不是你的问题,就是你男朋友的问题,肯定有一方出了状况,要么是你有问题事先没有告诉他,他忽然知道了,心里不能接受,非常生气,直接把你全部拉黑。也有可能是他自己最近出了状况,无法承受,把你忽然之间全部拉黑。当然,也有可能是其他未知原因,总之,这种情况绝对是有原因的,你可以了解一下,通过他身边的朋友,了解一下他拉黑你的动机。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
男朋友把我拉黑了也不谈分手
你好
出现这种状况,绝对是有原因的,不是你的问题,就是你男朋友的问题,肯定有一方出了状况,要么是你有问题事先没有告诉他,他忽然知道了,心里不能接受,非常生气,直接把你全部拉黑。也有可能是他自己最近出了状况,无法承受,把你忽然之间全部拉黑。当然,也有可能是其他未知原因,总之,这种情况绝对是有原因的,你可以了解一下,通过他身边的朋友,了解一下他拉黑你的动机。
我和他谈了三年 后来我和他聊天的时候 我就经常长篇大论的埋怨他 然后他觉得我很烦 他就把我拉黑了
对这种时候对方就是对方你很烦 ,所以话都不说就把你删了
后来我经常这样 所以他就觉得我很烦 但是我和他说 如果你不想和我在一起了 就直接和我说清楚 我绝对不再纠缠 他就是不和我提分手
所以这种就是冷暴力
那他心里到底是怎么想的 他还会把我拉回来吗 他还想继续和我在一起吗
他现在应该是不会,除非他过一段时间想开了
那过一段时间 他会把我拉回来吗
可能