真正爱你的男人分手后的表现

1个回答
摘要 您好,一个男人对你的爱与温暖体现在很多细节,比如,分手后,他会委托共同好友传达他对你的爱与关心,会密切留意你的最新动态,逢年过节的时候主动给你发消息,不会错过你的任何一次生日,甚至连你身边的亲朋好友他都会给予必要的关心和支持。
所以,当一个男人和你分手后依然愿意用行动支持你、鼓励你、帮助你,愿意成为你坚强的支柱和后盾,说明他是真的爱过你。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
真正爱你的男人分手后的表现
您好,一个男人对你的爱与温暖体现在很多细节,比如,分手后,他会委托共同好友传达他对你的爱与关心,会密切留意你的最新动态,逢年过节的时候主动给你发消息,不会错过你的任何一次生日,甚至连你身边的亲朋好友他都会给予必要的关心和支持。所以,当一个男人和你分手后依然愿意用行动支持你、鼓励你、帮助你,愿意成为你坚强的支柱和后盾,说明他是真的爱过你。
分完为什么不能做朋友 为什么要拉黑
您好,真正爱过的人,不怎么甘愿做朋友呢
他和其他前任就可以 为什么就我不行 没爱过我吗
分手后还能做朋友,分为两种要么还喜欢要么就是当备胎
呢我算呢一种
真正爱过的人,是不会做朋友的,不联系你,不是不想你,而是怕自己还会再惦记
您好,上次的问题已经为您解答清楚了吗?如果有新的困惑欢迎再次找我,我会第一时间为您解答。祝您万事如意!