东芝本记本

1个回答
摘要 东芝笔记本质量很不错。
东芝笔记本电脑外观漂亮,系统运行顺畅,正常办公无压力。核显HD520很强大,虽然是集成共享,却相当于独显4G内存,玩地下城很流畅。经过使用测试,整个机子整体运行良好,使用ps非常流畅。
速度很快,玩游戏一点都不卡,测试了吃鸡和英雄联盟,不卡,画面也很清楚。
电脑性能方面,软件运行良好,开局9秒,显卡效果良好,画面还行,办公够用, 外观材质也不错, 轻薄,便于携带,外出办公,电池续航5个小时没问题。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
东芝本记本
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
东芝笔记本质量很不错。东芝笔记本电脑外观漂亮,系统运行顺畅,正常办公无压力。核显HD520很强大,虽然是集成共享,却相当于独显4G内存,玩地下城很流畅。经过使用测试,整个机子整体运行好,使用ps非常流畅。 速度快,玩游戏一点都不卡,测试了吃鸡和英雄联盟,不卡,画面也很清楚。电脑性能方面,软件运行良好,开局9秒,显卡效果良好,画面还行,办公够用,外观材质也不错,轻薄,便于携带,外出办公,电池续航5个小时没问题。
【问一问自定义消息】