如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?

1个回答
摘要 在QQ应用里,如果你在QQ里对您的个人QQ空间设置了私密状态的权限,这个时候您的QQ空间的所有内容仅对您自己可见
咨询记录 · 回答于2022-05-23
如果QQ空间为私密状态,你上传照片,别人看得见吗?
当然看不见啦
在QQ应用里,如果你在QQ里对您的个人QQ空间设置了私密状态的权限,这个时候您的QQ空间的所有内容仅对您自己可见
也就是说,这个时候如果您通过正常途径上传照片到您的QQ空间,无论是动态还是其他,地方都是不能通过任何方式查看的
只要您这边没有解除这个权限,对方都是不能够查看的
这点里面完全不必担心
总之,如果您的QQ空间设为私密状态,您上传照片对方是看不见的哦,除了您自己以外都是看不见的