苹果双卡怎么一直拨打都是主号

1个回答
摘要 1、设置完成以后,在控制中心的左上方可以看到当前二张电话卡都已经准备就绪。
2、在拨号界面中,这里默认是以主号来拨号的,但点击主号以后是可以进行选择改变的。
3、如果想要关闭一张卡,可以在设置-蜂窝网络中的蜂窝号码中,选择要关闭的号码。
4,如果想要更改上网的号码,请在设置-蜂窝网络-蜂窝数据中选择即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
苹果双卡怎么一直拨打都是主号
1、设置完成以后,在控制中心的左上方可以看到当前二张电话卡都已经准备就绪。2、在拨号界面中,这里默认是以主号来拨号的,但点击主号以后是可以进行选择改变的。3、如果想要关闭一张卡,可以在设置-蜂窝网络中的蜂窝号码中,选择要关闭的号码。4,如果想要更改上网的号码,请在设置-蜂窝网络-蜂窝数据中选择即可。
您可以试一下呢~
亲,还有一种设置方法:打开“设置”应用-“蜂窝网络”,在“蜂窝号码”中找到要设置主卡或副卡的号码,点进去之后选择“蜂窝号码标签”,在这里就可以选择设置成主号或者副号了。
您可以将其中一个号设为主号,另一个设为副号,这样来电时就会显示主副号了呢~
已赞过