工伤鉴定十级伤残能赔多少钱

1个回答
摘要 您好,工伤鉴定十级的赔偿数额需要根据具体治疗的费用和工资等情况来进行确定,以下是具体的赔偿计算标准:
1、医疗费、住院伙食补助费、交通费、停工留薪工资、护理费
2、一次性伤残补助金:7个月的本人工资
3、一次性医疗补助金:1个月的本人工资
4、一次性伤残就业补助金:4个月的本人工资×4个月另外,单位是否为你购买了社保,如果单位没有为劳动者购买社保,以上所有赔偿均有单位承担;且如果单位为劳动者购买社保的工资标准低于实际工资,差额部分由单位补齐
咨询记录 · 回答于2022-06-05
工伤鉴定十级伤残能赔多少钱
您好,工伤鉴定十级的赔偿数额需要根据具体治疗的费用和工资等情况来进行确定,以下是具体的赔偿计算标准:1、医疗费、住院伙食补助费、交通费、停工留薪工资、护理费2、一次性伤残补助金:7个月的本人工资3、一次性医疗补助金:1个月的本人工资4、一次性伤残就业补助金:4个月的本人工资×4个月另外,单位是否为你购买了社保,如果单位没有为劳动者购买社保,以上所有赔偿均有单位承担;且如果单位为劳动者购买社保的工资标准低于实际工资,差额部分由单位补齐
本人工资,是指工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资。本人工资高于统筹地区职工平均工资300%的,按照统筹地区职工平均工资的300%计算;本人工资低于统筹地区职工平均工资60%的,按照统筹地区职工平均工资的60%计算。
工伤骨折赔偿标准一览表
你好,你是想要什么一览表?工伤具体的赔偿金额需要根据你的工资,以及住院花销,所以说没有具体的一览表只说
误工期为150天,陪护期是60天,营养期为90天,本人工资为260/天,然后您能不能帮我算算除了医疗费以外,其余的所有费用在阜阳当地的赔偿金额是多少,
陪护人员有具体的工资吗?
如果没有基本上按照一天一百元计算
陪护人员没有具体工资,无法给出收入证明,好的
150*260=39000,60*100=6000,90*80=7200
这基本就是除了医疗费用以外的赔偿
也就是说还需要加上一次性伤残补助,一次性医疗补助,还有一次性伤残就业补助金吧?
是的,一次性伤残补助,一次性医疗补助,一次性伤残就业补助计算标准就是前面给你发的
误工期也要按照正常工资来算吗?,这样赔付十级的工伤案件会不会太高了,是不是还有精神抚慰金5000,7200+39000+6000+5000=57200,加上伤残补助金12*30*260=93600+57200=150800元?