iPhone为什么连不上Wi-Fi

1个回答
摘要 您好,我是小于,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,麻烦您稍等几分钟哦,正在整理答案哦
咨询记录 · 回答于2022-06-09
iPhone为什么连不上Wi-Fi
您好,我是小于,请您稍等,我正在根据您的问题给您最好的答案和建议,麻烦您稍等几分钟哦,正在整理答案哦
苹果手机wifi连接不上的原因:1、是路由器问题,与手机本身无关。2、若手机是越狱的,那么在安装一些不明插件以后,会导致网络出现异常。3、若是连不上电脑的无线,那么是电脑共享无线与 iPhone 不兼容。4、是硬件出现问题。