黑色毛,黑眼睛,胸前是白毛,白爪子的猫猫是什么品种?

1个回答
摘要 您好,黑色毛,黑眼睛,胸前是白毛,白爪子的猫猫是奶牛猫哦亲。这样的猫是比较常见的,是中华田园猫的一种,也就是我们平常所说的牛奶猫,又有黑色又有白色也可以叫奶牛猫哦亲。奶牛猫的性格特点有以下几点:第一、好奇心重,平时比较活泼好动;第二、对主人的依赖性强,很忠心;第三、乐观开朗,比较机灵。想要了解奶牛猫,是需要一定的细心和耐心的哦。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-06-14
黑色毛,黑眼睛,胸前是白毛,白爪子的猫猫是什么品种?
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
黑色毛,黑眼睛,胸前是白毛,白爪子的猫猫是什么品种?
您好,黑色毛,黑眼睛,胸前是白毛,白爪子的猫猫是奶牛猫哦亲。这样的猫是比较常见的,是中华田园猫的一种,也就是我们平常所说的牛奶猫,又有黑色又有白色也可以叫奶牛猫哦亲。奶牛猫的性格特点有以下几点:第一、好奇心重,平时比较活泼好动;第二、对主人的依赖性强,很忠心;第三、乐观开朗,比较机灵。想要了解奶牛猫,是需要一定的细心和耐心的哦。希望可以帮助到您哦亲!
亲,请问您还有什么需要我帮您解答的吗?
什么猫
您好,中华田园猫哦亲!
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~